保卫处对重点部位进行安全检查-天博平台
保卫处对重点部位进行安全检查
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年06月30日 来源:保卫处

 6月29日,在加强疫情防控的同时,为防止火灾和安全事故发生,保卫处对学校食堂、宿舍和办公室进行了安全检查,防火科干警在饮食中心同志的陪同下首先来到了阳光餐厅,检查公共区域的消防设施,叮嘱员工规范使用电器和燃气设施,杜绝人为遗留隐患,防止火灾事故发生。随后检查人员又来到学生宿舍,对宿舍安全管理工作进行安全检查,叮嘱值班人员规范操作,加强安全防范,对宿舍电气的使用要专人管理,检查配备的灭火设施,保障宿舍安全,杜绝安全事故发生。

 

在建党100周年来临之际,校园属于重点区域,要严格执行校园封闭管理和防疫要求,严格落实安全监督责任,切实维护安全稳定的校园环境,守好校园安全第一线。下一步,保卫处将加大对安全隐患的排查治理,防止安全事故的发生,全力维护好校园安全,喜迎建党100周年华诞。

 

  • 学校
  • 总机:0371-46715380  传真:0371-46715380
  • copyright:天博平台  辽ICP备:11005929号

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou