天博平台33名老党员获“光荣在党50年”纪念章-天博平台
天博平台33名老党员获“光荣在党50年”纪念章
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年07月01日 来源:组织部

6月30日下午,学校在逸夫报告厅隆重召开“两优一先”表彰大会。会上,党委书记张洪田同志为“光荣在党50年”纪念章获得者朱宝义、崔秀华、胡振生、米连余、齐凤兰等老同志转颁党中央颁发的纪念章。

 

“光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章。颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。学校共有33名老党员获得纪念章。在庆祝中国共产党成立100周年的特殊历史时刻,党中央颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习大大同志为核心的党中央对老党员老同志们的关爱和关怀。

连日来,学校党委书记张洪田、校长付晓飞等校领导分别上门走访慰问了行动不便的老党员,转颁党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章,并代表学校党委为他们送去了慰问金,感谢他们以对党绝对忠诚、矢志不渝的实际行动为学校各项事业发展作出的不可磨灭的重要贡献。老党员们纷纷表示,感谢党中央和学校党委的关心关怀,将不负共产党员身份,践行初心使命,继续发挥余热,为党的教育事业和学校建设发展贡献力量。

 

学校党委高度重视纪念章发放工作,除通过现场转颁、上门转颁等方式外,对于居住在沈阳市以外的老党员,学校采取了邮寄的方式进行了纪念章的颁发,同时随寄学校党委慰问信,保证了“七一”前将党中央和学校党委的关怀和温暖送到老党员的心中

  • 学校
  • 总机:0371-43152980  传真:0371-43152980
  • copyright:天博平台  辽ICP备:11005929号

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou