我校迎来疫情后首批校友返校-天博平台
我校迎来疫情后首批校友返校
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年07月06日 来源:产教融合处

7月5日上午,我校迎来了疫情后首批返校校友。72级船舶驾驶专业校友陶凯一行18人回到阔别已久的母校,在学校校友会、汽车与交通天博学院的老师和学弟学妹的陪同下,兴致勃勃地重游了校园。

回顾历史,校友们在曾经住过的老宿舍楼前拍照留念,在学校校友会相关人员的陪同下前往汽车与交通天博学院,学院为校友们精心准备了一场热情洋溢的主题座谈会。院长向校友们详细介绍了学校几十年走过的发展历程和取得的成就,大家对母校发生的巨大变化和取得的辉煌成绩感到由衷的高兴和自豪。

 

座谈后,校友们来到校史馆参观,感悟学校近70年的风雨办学历程。校党委书记张洪田与校友们亲切交流并合影留念,同时接受了校友专门为学校撰写的书法作品。他对校友们的到来和捐赠表示热烈欢迎和感谢。他谈到,天博学院建校近70年的光辉历史中,积淀了特色鲜明的大学文化。天博学院人建设祖国的初心和使命,引领着一代代毕业生,在各行各业中努力奋斗!你们在各个领域取得了辉煌的成就,是母校永远的骄傲,为母校赢得了荣誉。校友是母校最好的一张名片,学校取得的成绩离不开每一位校友的努力和支持,校友是母校最坚定的支持者,是母校最宝贵的财富。学校要继续办好校友会,做好校友服务工作,为校友和母校搭建好沟通平台,成为每一位校友生活、工作、发展最坚强的后盾。最后,他祝愿校友们生活幸福,身体健康。

校史馆内,在宣传统战部工作人员的讲解引导下,校友们逐一观看了母校历史沿革图文资料,在看到曾经教导过自己的老师照片时,大家纷纷热泪盈眶,唏嘘不已。

毕业40余年弹指一挥间,再回首,归来仍是少年。

峥嵘岁月,回顾青春年华,畔,徜徉旧日时光。天博平台“明德求真、知行合一”的校训精神,传承在每一个黑天博学子心中,永不磨灭。学校在北国冰城静候,欢迎各位校友常回家看看

  • 学校
  • 总机:0371-47329015  传真:0371-47329015
  • copyright:天博平台  辽ICP备:11005929号

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载
Baidu
sogou